Laborwerte

Am 10.01.23 haben wir unser Olivenöl bei dem aus Funk und Fernsehen bekannten Dr. rer. nat. Christian Gertz mit der „Gertz-Methode“ testen lassen.
Die Laborergebnisse lauteten sehr gut!
Beim Screening wurden verschiedene Werte getestet, darunter auch die mitunter wichtigsten wie die
Fruchtigkeit, Bitternote und Schärfe.
Hier konnten wir absolute TOP Werte erreichen, die sich nicht zuletzt durch unsere treuen Kunden bestätigen ließen.

Werfen Sie gerne einen Blick auf unsere Testergebnisse!

Unter der Gertz-Methode wird die erstmals von Christian Gertz entwickelte Methode zur Bestimmung der Pyropheophytine, also der Abbauprodukte des Chlorophylls im Olivenöl bezeichnet.

Bei der Gertz-Methode werden mehr Werte geprüft, als die EU Richtlinien vorgeben!

Trotz dieser strengen Auflagen und Prüfungen erhielt unser Olivenöl die Note sehr gut!

 

O’live Seferidis GbR
Hellestraße
58675 Hemer